Bio-Klosterbrot (DE-ÖKO-006)

Bio-Klosterbrot (DE-ÖKO-006)
5,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

    750 Gramm, Klosterbäckerei Abtei Münsterschwarzach
  • 600175
  • 1
Bio-Vollkornbrot (DE–ÖKO-006) Zutaten: Natursauerteig*, Roggenvollkornmehl *,... mehr
Ein köstliches Bio-Vollkorn-Brot aus der Klosterbäckerei.

Bio-Vollkornbrot (DE–ÖKO-006)

Zutaten:
Natursauerteig*, Roggenvollkornmehl*, Roggenvollkornschrot*, Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Haferflocken*, Maisgries*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe, Gewürze*, Sesam*

 *Zutaten aus biologischem Anbau

 

Allergene Stoffe sind fettkursiv

(Grundpreis: 100g/0,72 ¤)


Bitte beachten Sie:
Wir senden Ihnen Ihr Klosterbrot immer am Donnerstag frisch zu. Bitte schicken Sie uns Ihre Bestellung bis Mittwochnachmittag.

Bitte beachten Sie, dass wir im Sommer ab einer Außentemperatur von 25 Grad keine Brotbestellungen mehr versenden. Ihre Bestellung wird vorgemerkt und bei kühleren Temperaturen verschickt. 
Wir danken für Ihr Verständnis!

Im August hat unsere Klosterbäckerei geschlossen. In dieser Zeit eingehende Bestellungen werden Anfang September ausgeliefert.

 

 

Weiterführende Links zu "Bio-Klosterbrot (DE-ÖKO-006)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio-Klosterbrot (DE-ÖKO-006)"
27.04.2015

empty

Ihr Kommentar
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen