Winzersalami

11,50 € *
500 Gramm, Klostermetzgerei Abtei Münsterschwarzach, vakuumiert, ISBN 600619
Eine fränkische Spezialität aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach.

Salamispezialität aus mageren Rindfleisch mit fränkischem Rotwein verfeinert, über Buchenholz langsam geraucht.

100 Gramm Fränkische Rotweinsalami werden aus 108 Gramm Rindfleisch und 3 Gramm Schweinefleisch hergestellt.

Zutatenliste: Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Schweinefleisch, Speck, Rotwein, Gewürze ( mit Senf), Traubenzucker, Pfeffer, Würze, Aromen, Antioxydationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch,
Allergene Stoffe: Senf

Ohne Zusatz von Gluten, Lactose und Geschmacksverstärkern

(Grundpreis: 100g/2,30€) 


Weitere leckere Wurstsorten finden Sie hier

 
 
Ihr Kommentar
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 


* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten